Perancangan Sistem Informasi Akuntansi Pendapatan Penjualan Saldo Berbasis Website Pada Timezone resinda Park Mall Karawang - Apdian, Donny; Indaryono, Indaryono; Aprilia, Destyandini (LPPM STMIK Rosma, 2024)
Laporan pendapatan penjualan diketahui sebagai inti yang sangat penting bagi perusahaan. Jika laporan pendapatan masih manual dan menggunakan Microsoft Excel, data pendapatan penjualan kemungkinan terjadi kesalahan yang entah dari user ataupun Microsoft Excel itu sendiri. Penelitian ini memiliki tujuan untuk merancang sistem informasi akuntansi pendapatan penjualan berbasis website, dimana pada penelitian ini yang akan peneliti lakukan ialah bagaimana merancang aplikasi pencatatan pendapatan rekap harian, mingguan, dan bulanan dari penjualan saldo menggunakan figma, dengan metode DSRM pada Timezone Resinda Park Mall Karawang. Hasil penelitian dapat menghasilkan rancangan desain Sistem Informasi Akuntansi Pendapatan Penjualan Saldo Berbasis Website Pada Timezone Resinda Park Mall Karawang