Telaah Pemikiran KH Mohammad Hasan Genggong sebagai Ulama’, Mursyid, Pejuang dan Teladan Bangsa - Qosim, Nanang; Hamid, Abdul (CV Kalimasada Group, 2024)
KH Mohammad Hasan Genggong is a scholar who holds the title