Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang “Cegah Stunting Itu Penting” Dengan Pencegahan Stunting Di Desa Stabat Lama Barat Kec.Wampu Kab. Langkat - Butarbutar, Astriana Fransiska; Sitanggang, Nada Irayuni (Program Studi Pendidikan Biologi, 2024)
Masalah kesehatan yang dialami oleh balita di Indonesia saat ini salah satunya adalah stunting. Indonesia merupakan negara berkembang dengan angka stunting yang tinggi. Menurut WHO, batasan prevalensi stunting di suatu daerah adalah 20%. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan pengetahuan dan sikap ibu tentang