Perbedaan Sikap Konservasi Dampak Pengetahuan Tentang Potensi Evolusi Ophiocordyceps Unilateralis - Siregar, Indo Mora; Azqia, Alfu; Ramadhani, Sri (Program Studi Pendidikan Biologi, 2024)
Indonesia, sebagai negara kepulauan terbesar, menghadapi tantangan lingkungan yang signifikan, termasuk deforestasi, penurunan keanekaragaman hayati, dan pencemaran plastik. Salah satu pendekatan baru dalam pendidikan lingkungan adalah memanfaatkan perilaku evolusi unik dari