Kajian Analisis Geometri pada Rumah Adat “Dori Mpulor” Sebagai Dasar Pengembangan Pembelajaran Matematika Berbasis Etnomatematika - Ellissi, Wike; Liliana, Sepriani; Tutui, Helbi (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2024)
This research aims to examine the geometric concepts present in the traditional house