Istirātījiyyatu “‘Arḍu al-Kitāb” ka Taqyīmi Qirāah al-Kutub aṣ-Shafra’ fī Ta’līmi An-Naḥwiyyah lī Tahqīqi at-Ṭalabah ad-Dauliyah: Strategi “Demonstrasi Kitab” Sebagai Evaluasi Pembacaan Kitab Kuning dalam Pembelajaran Nahwu Guna Mencapai Kompetensi Internasional - Shalihah Shalihah; Umi Machmudah; Ghina Hajidah Manaf; Sumarni Sumarni (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab UIN Sunan Kalijaga, 2024)
The