Pengaruh Penggunaan HSK 1Terhadap Peningkatan Keterampilan Bahasa Mandarin Di Kalangan Pemula - Usman, Misnawaty; Ernawati, Ernawati; Adys, Himala Praptami; Mariangga, Imanuela Putri (Universitas Negeri Makassar, 2024)
ABSTRAKAplikasi HSK 1 adalah platform pembelajaran yang dirancang khusus untuk membantu pemuladalam mempelajari bahasa Mandarin sesuai dengan standar Hanyu Shuiping Kaoshi(HSK). Aplikasi HSK 1 dirancang untuk meningkatkan keterampilan bahasa Mandarin di kalanganpemula dengan pendekatan yang interaktif dan mudah diakses. Aplikasi ini fokus pada pengajarankosakata dasar seperti