Sosialisasi Keamanan Digital: Peningkatan Kesadaran Pemuda Karang Taruna 'Cipta Karya' Terhadap Ancaman Siber Dan Perlindungan Diri Di Dunia Maya - Alessandro; Alvin Diaz Setyadi; Altaf Ghani S; Fransiskus N E; Muhammad Dabit H A; Muhamad Fauzan Rusby K; Noufal Maulana; Ryandanu W P; Sadam Alifio; Januardy Ahda S M; Riky Susanto (CV. Multi Kreasi Media, 2024)
Community Service (PKM) activity with the theme