PERAN PARENTING DALAM PEMBENTUKAN KARAKTER GENERASI MILENIAL BERPENDIDIKAN DI SDN 2 CINTAKARYA - Nurmalasari, Neneng; Masitoh, Imas; Nurwahidah, Ina; Tayibah, Euis Hayun; Yuliantika, Wini; Nurussalam, Sinka; Milah, Ai Robihatil (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
Generasi milenial, terutama anak-anak dan remaja saat ini, hidup di era digital yang penuh tantangan, seperti kecanduan gadget dan bullying. Berdasarkan observasi di SD Negeri 2 Cintakarya, banyak orang tua merasa kewalahan dalam mendampingi anak-anak mereka, yang berujung pada kurangnya pengawasan dan pemahaman terhadap kebutuhan pendidikan anak. Untuk mengatasi masalah ini, seminar parenting dengan tema