PENGENALAN PENYIRAMAN TANAMAN OTOMATIS MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER ARDUINO UNO DI LINGKUNGAN SEKOLAH - Ramadan, Syahrul; Sumaedi, Ade; Zahra, Siti; Wulandari, Alia; Ardiani , Rinda (Media Inovasi Pendidikan dan Publikasi, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema