TINJAUAN HUKUM ISLAM TERHADAP PRAKTIK JUAL BELI MENGGUNAKAN FITUR SHOPEE PAYLATER (STUDI KASUS PADA MAHASISWA IAI AL AZIS FAKULTAS SYARIAH ANGKATAN 2017-2022) - Luthfi Al Aqidatu Khoirun; Irvan Iswandi; Alfi Satria (Jurusan Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah dan Hukum Uin Alauddin Makassar, 2024)
Abstrak Penelitian ini membahas praktik jual beli menggunakan fitur Shopee PayLater dari perspektif hukum Islam, dengan fokus pada mahasiswa Fakultas Syariah IAI AL-AZIS. Perkembangan teknologi finansial telah menghadirkan fitur