THE STUDY OF TRADITION AND MODERNITY IN THE NOVEL GADIS KRETEK BY RATIH KUMALA - Nia Kurniati; Dzela Kartika Ayuningtyas (Fakultas Keguruan Ilmu Pendidikan Universitas Ibn Khaldun Bogor, 2024)
The novel