Meningkatkan Motivasi Belajar Tunas Muda Desa Tonasa dengan Edukasi Psikologi dan Parenting - Amirulllah, Muhammad; Aswar, Aswar; Fitriana, Fitriana; Zulfikri, Zulfikri; Febriansa, Febriansa (Universitas Negeri Makassar, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan motivasi belajar