PEMBELAJARAN BAHASA ARAB DALAM MENINGKATKAN PEMAHAMAN AGAMA ISLAM DI MASYARAKAT - Munir, Abdul; Wahyuningsih, Sri; Nurlaila, Nurlaila (Prodi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah IAI Muhammadiyah Bima, 2024)
Program