Peran Minat Beli dalam Memediasi Hubungan Flash Sale dan Voucher Diskon Terhadap Keputusan Pembelian Produk Fashion di Marketplace Shopee - Aini, Saqofa Nabilah (Institut Agama Islam Yasni Bungo Jambi, Indonesia, 2024)
Penelitian ini berjudul