Penerapan Analisis Klaster dan Prediksi Indeks Pembangunan Manusia untuk Mengevaluasi Kualitas Hidup Manusia dalam Pembangunan Nasional - Ismail, Ghaffar (Politeknik Statistika STIS, 2024)
This study evaluates the development of human quality through cluster analysis based on the HDI to achieve the vision of