Pelatihan Sistem Pembiayaan Mikro Syariah Untuk Meningkatkan Daya Saing UMKM Di Pedesaan Cilamaya Karawang Timur - Sellina, Sesri; Zuliawati Zed, Etty; Supriyati; Karyono (SABA JAYA PUBLISHER, 2024)
Pelatihan