WEBINAR: STRATEGI SUKSES MENGGUNAKAN MEDIA SEDERHANA YANG TRENDY DI ERA KEKINIAN - Sinaga, Andromeda Valentino; Sianipar, Rimma; Novia, Lely; Monoarfa, Merrisa; Radhiyani, Fitri (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2025)
Webinar ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan keterampilan kepada peserta tentang bagaimana memanfaatkan media sederhana yang trendy di era kekinian untuk mencapai kesuksesan. Penulis dan tim pengabdi, beserta mahasiswa Program Studi Teknologi Pendidikan Universitas Negeri Makassar, menyampaikan materi mengenai strategi efektif dalam menggunakan media sosial dan platform digital lainnya, dengan fokus pada cara yang tepat dalam beradaptasi dengan perkembangan zaman dan tren terkini. Webinar ini dirancang untuk membantu peserta mengatasi tantangan yang dihadapi dalam memanfaatkan media yang berkembang dengan cepat dan memberikan solusi praktis untuk memaksimalkan potensi mereka. Peserta diharapkan dapat mengimplementasikan strategi yang dibagikan dalam webinar ini untuk meningkatkan efektivitas komunikasi, pengembangan bisnis, dan keterampilan personal. Dengan pengetahuan yang didapat, mereka akan lebih siap untuk menghadapi dunia digital yang terus berubah dan memanfaatkan media sederhana secara optimal. Secara keseluruhan, webinar ini memberikan dampak positif bagi peserta, yang diharapkan dapat membawa perubahan positif dalam cara mereka memanfaatkan teknologi dan media untuk meraih tujuan pribadi maupun profesional.