PERAN TAKMIR MASJID UPAYA MENCEGAH KORUPSI DALAM PENGELOLAAN DANA UMAT - Aryanah, Aryanah (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Artikel ini membahas peran penting takmir masjid dalam mencegah korupsi melalui pengelolaan dana umat yang transparan dan akuntabel. Korupsi, yang berasal dari bahasa Latin