TINJAUAN HUKUM ISLAM DAN PASAL 29 UNDANG-UNDANG DASAR 1945 DALAM IMPLEMENTASI TOLERANSI ANTAR UMAT BERAGAMA DI MA’HAD AL-ZAYTUN - Alimatul Zahro, Nur; Ngainnur Rohmah, Siti; Rahim, Abdur (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
The motto