Analisis Deiksis dalam Cerpen Senyum Karyamin Karya Ahmad Tohari - Santi, Nelli Eka Diana; Utami, Sisilia Tri (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Baturaja, 2024)
This study aims to analyze and describe the use of deixis in literary works. Especially in the short story entitled