HAK CIPTA DALAM ERA DIGITAL, STUDI KASUS PENGGUNAAN KONTEN DI YOUTUBE DAN PELANGGARAN HAK CIPTA - Chintya Rachma Hudaya; Raditya Irawan; Serly Alfionita; Silvi Aryana Paradita; Sulastri, Sulastri (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
a