Analisis Respon Guru Terhadap Pengembangan Booklet Pembelajaran Biologi Pada Materi Permasalahan Lingkungan dan Upaya Mengatasinya Terintegrasi Budaya Lokal Masyarakat Paninjauan, Tanah Datar - Lestari, Yulia; Arsih, Fitri (Universitas Islam Negeri Mahmud Yunus Batusangkar, 2024)
This study aims to develop a Biology learning booklet on the topic of