PEMERINTAH SERING TAMPIL DENGAN DUA KEPALA - Jihan Salsabila Najma Sari; Adinda Dara Sakinah Lubis; Aisyah Syafitri Ilham (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
ABSTRAK Pemerintah sering menghadapi situasi di mana ia berperan dalam dua kapasitas yang berbeda, dikenal sebagai