ANALISIS YURIDIS PERTUKARAN LOKASI PENGUASAAN TANAH WARIS DITINJAU DARI HUKUM WARIS ADAT (Studi Kasus di Desa Rebalas Kecamatan Grati Kabupaten Pasuruan) - Ewik; Istijab; Ariesta, Wiwin (Cahaya Ilmu Bangsa, 2025)
Penelitian ini berjudul