Analisis Manajemen Risiko pada UMKM Toko Emas Kurnia - Zakaria, Faiz; Alfiana, Alfiana (Teewan Journal Solutions, 2025)
Penelitian ini secara mendalam mengidentifikasi dan menganalisis profil risiko yang dihadapi oleh Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM)