Analisis Manajemen Risiko pada UMKM Baso Tahu Siomay di Daerah TKI Kabupaten Bandung - Sofianti, Wanda; Suparjiman, Suparjiman (Teewan Journal Solutions, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis manajemen risiko yang diterapkan oleh Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) di bidang makanan, khususnya pada usaha