Analisis Manajemen Risiko Terhadap Usaha Kuliner Baso BakarBRI Jatitujuh dengan Metode Pendekatan RCSA - Sheehan, Sheva Dhaifullah; Nur Zaman , Luqman; Natanegara, Aura Syahida Andryanti (Teewan Journal Solutions, 2025)
Penelitian ini membahas tentang analisis manajemen risiko pada UMKM kuliner