Pengaruh Kualitas Pelayanan Dan Citra Perusahaan Terhadap Loyalitas Nasabah Bank BSI KCP Kuala Meulaboh - Hernita, Dian (Teewan Journal Solutions, 2025)
Penelitian ini untuk melihat pengaruh kualitas pelayanan dan citra perusahaan terhadap loyalitas nasabah bank Bsi Kcp Kuala Meulaboh. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh nasabah Bank BSI KCP Kuala Meulaboh. Sedangkan yang menjadi sampel dalam penelitian ini penulis mengambil 100 orang responden dengan menggunakan teknik simple random sampling. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linier sederhana dan berganda. Hasil penelitian, dapat disimpulkan bahwa Peningkatan kualitas pelayanan mendorong peningkatan loyalitas nasabah Bank BSI KCP Kuala Meulaboh. 2) Peningkatan citra perusahaan mendorong peningkatan loyalitas nasabah Bank BSI KCP Kuala Meulaboh. 3) Penigkatan kualitas pelayanan dan citra perusahaan dapat mendorong peningkatan loyalitas nasabah Bank BSI KCP Kuala Meulaboh.