Respons Siswa Di Sekolah Dasar dalam Pengajaran Sastra Anak terhadap Kisah Talaga Warna - Sugara, Hendry; Nurhikmah, Khadijah; Rani, Winny Khairul (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh minat untuk mengetahui bagaimana siswa di sekolah dasar dapat merespons pengajaran sastra anak melalui cerita legenda daerah. Penelitian bertujuan untuk mengeksplorasi tanggapan siswa terhadap pengajaran sastra anak melalui cerita legenda yang ada di daerah Kabupaten Bogor yang berjudul