Problems of Students and Teachers in Teaching Speaking Skills - Hadisaputra, Prosmala; Thohri, Muhammad (Nurul Jadid University, 2023)
يهدف هذا البحث إلى معرفة أشكال المشكلات التي تواجه التلاميذ والمدرسين في تعليم وتعلم مهارة الكلام باللغة العربية. هذا البحث هو البحث الوصفي النوعي بطريقة جمع البيانات من خلال الملاحظة والمقابلات والتوثيق واشتراك الباحث مباشرة في عملية التعليم والتعلم من مهارة الكلام باللغة العربية. تم تحليل البيانات التي تم الحصول عليها عن طريق التحليل الوصفي، وهو تحليل يهدف إلى تصوير الأحوال والحوادث والوثائق المتعلقة بعنوان البحث وقد حصل هذا البحث على لمحة عامة عما هو تركيز البحث، وهي المشكلات التي يوجهها المدرسون: (۱) مشكلات في تنظيم الطلاب الذين لديهم قدرات مختلفة في اللغة العربية بسبب الاختلافات في الخلفية التعليمية. (۲) انخفاض حماس الطلاب للتعلم. (۳) مشكلات في شرح نطق الحروف الهجائية ليس لها ما يعادلها في الأبجدية (٤) مشكلات شرح قواعد النحو والصرف التي ليس لها أي شيء مشترك في تركيب اللغة الإندونيسية في حين أن المشكلات التي يوجهها الطلاب هي (1) مشكلات في تركيب جمل جيدة وصحيحة عند التحدث أو التكلم (٢) الخوف من الخطأ عند التحدث أو التكلم (٣) قاسية ولا يفصح التحدث (1) مشكلات في ترجمة تعبيرات المحاور مباشرة بسبب نقص المفردات.