Klasifikasi Jenis Bunga Dengan Algoritma Convolutional Neural Network (CNN) Menggunakan Metode Region-Based Convolutional Neural Network (R-CNN) - Predianto, Eko; Sutomo, Budi (UIN Ar-Raniry, 2024)
Penelitian tentang