Penerapan Akuntansi Belis dalam Adat Perkawinan Masyarakat Manggarai Nusa Tenggara Timur - Ambung, Marselina; Marce, Frederika Arciciliani; Jemaan, Marcelina D.; Lian, Yohanes Pemandi (Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Pustek, 2025)
This research discusses the