PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL TEACHING LEARNING (CTL) PADA PELAJARAN TEMATIK DI KELAS III SDS JAKARTA ISLAMIC SCHOOL - MUNANDAR , ASEP RISDIAN (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia (P4I), 2024)
This study aims to improve students' learning outcomes on the theme of