Cover Jurnal GEMA Vol 16 No 2 (2024) - Eka Saputri, Maria Edistianda (Lembaga Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) STIE GENTIARAS Bandar Lampung dan berkolaborasi dengan Ikatan Akuntan Indonesia Kompartemen Akuntan Pendidik (IAI KAPd), 2024)
-