Menelusuri Makna Tersembunyi: Analisis Hambatan Komunikasi dalam Iklan IM3 'Nyatakan Silaturahmi' di Youtube melalui Perspektif Semiotika Jhon Fiske - Rahmawati, Nadya; Wiryany, Detya; Meltareza, Ridma (Medan Resource Center, 2023)
This study aims to identify and analyze communication barriers present in the IM3