Pengaruh Pelaksanaan Self Assessment System Dan Sanksi Perpajakan Terhadap Kepatuhan Wajib Pajak Pada Penerimaan Pajak Restoran Di Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Gorontalo - Lantowa, Felmi D; Radjak, Lukfiah I; Ilham, Magfira (Program Studi Akuntansi, 2024)
This research aims to determine