KARAKTERISTIK MEDIA PEMBELAJARAN INTERAKTIF UNTUK SISWA SEKOLAH DASAR - dewisinta; Dewi Sinta Kusuma Pertiwi; Indah Setyo Wardhani (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Media pembelajaran dan siswa sekolah dasar saling berkaitan. Penghubung keduanya adalah pembelajaran. Tujuan penelitian ini mengidentifikasi karakteristik media pembelajaran interaktif untuk siswa sekolahd asar. Metode yang digunakan adalah studi Pustaka, yaitu buku, artikel, dan rujukan lainnya. Hasil penelitian berupa deskripsi tentang media pembelajaran interaktif. Implementasi penelitian berupa hasil penelitian yang dapat dijadikan rujukan untuk memilih media yang tepat pada era digital saat ini.