PARTAI NASDEM: KOMITMEN UNTUK RESTORASI DAN PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN DI BANGKALAN - Fuad (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis komitmen Partai NasDem dalam mendukung program restorasi dan pembangunan berkelanjutan di Bangkalan. Fokus penelitian ini mencakup bagaimana partai menerapkan strategi politik yang mendukung transformasi sosial dan ekonomi di daerah tersebut melalui kebijakan-kebijakan yang berorientasi pada pembangunan yang ramah lingkungan dan berkelanjutan. Dengan menggunakan metode kualitatif melalui wawancara mendalam dan studi literatur, penelitian ini menemukan bahwa Partai NasDem berperan penting dalam mengadvokasi program-program inovatif yang berfokus pada pengentasan kemiskinan, peningkatan kesejahteraan masyarakat, serta perlindungan lingkungan di Bangkalan.