REPRESENTASI FEMINISME DALAM LAGU KPOP ’I DON’T NEED A MAN’ MISS A - Olivia Sri Natalie Br Singarimbun (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penelitian ini menganalisis penggambaran feminisme dalam lagu K-Pop