ANALISIS KESALAHAN PEMBENTUKAN KATA PADA AKUN LOKER SURABAYA 'CERITA SERU' DI MEDIA SOSIAL FACEBOOK - Abigail Ervira C; Dina Lestari2 Fatimatuzzahro; Fatimatuzzahro; Muhamad Irfani; Taswirul Afkar (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Penelitian ini menganalisis kesalahan berbahasa pada poster lowongan kerja