PENGARUH LITERASI KEUANGAN TERHADAP PREFERENSI INVESTASI MAHASISWA: INSTRUMEN KEUANGAN ATAU INVESTASI LEHER KE ATAS? - Febri Eka Rahmansyah; Marvin Livingstone Lassay (PT. Media Akademik Publisher, 2024)
Literasi keuangan merupakan kemampuan penting bagi mahasiswa untuk menentukan preferensi investasi yang sesuai, baik pada instrumen keuangan seperti saham dan obligasi maupun pada investasi