Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Pertumbuhan Ekonomi di Jawa Barat Periode 1989-2008 - Alamsyah, Mochamad Reza; Setiarso, Oke; Sutopo, Indi (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Jenderal Soedirman, 2024)
This research entitled