Peran PT. Permodalan Nasional Madani (PT.PNM) Dalam Mendukung Pertumbuhan UMKM Perempuan di Desa Bonjeruk, Jonggat, Lombok Tengah - Anjani, Baiq Tesa; Hailuddin, Hailuddin; Wijimulawiani, Baiq Saripta (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mataram, 2024)
This study aims to analyze