Analisis Oposisi Makna “Catatan Buat Emak” dalam Trilogi Novel Ronggeng Dukuh Paruk Karya Ahmad Tohari - Mahbub, Moh. Tarojjil; Sumarlam, Sumarlam (Prodi Sastra Indonesia, FKIP Universitas Jambi, 2025)
This research is a type of qualitative descriptive study that uses the