PERAN LURAH DALAM PEMBERDAYAAN SUMBER DAYA MANUSIA DAN IMPLIKASINYA TERHADAP KETAHANAN EKONOMI KELUARGA : (Studi Pada Kelurahan Jatijajar, Kecamatan Tapos, Kota Depok, Jawa Barat) - Diaztera Mochamad Yuniar; Gunawan Sumodiningrat; Armaidy Armawy (PPM Sdirjianbang Akademi Militer, 2024)
Penelitian ini berjudul