Pengaruh Kualitas Produk, Inovasi Produk Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah - Fahradin, Isna Shofa (Universitas Muhammadiyah Semarang, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mendiskripsikan Pengaruh Kualitas Produk, InovasiProduk dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Produk Wardah (Studi Empiris Pada MahasiswaFakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Semarang). Populasi dalam penelitian ini adalahpengguna Produk Wardah pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas MuhammadiyahSemarang. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik yaitu non probability sampling. Metodeanalisis data dengan menggunakan SPSS versi 25. Berdasarkan hasil penelitian: Kualitas Produk danInovasi Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Citra Merek memilikipengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Kata Kunci : Kualitas, inovasi, citra, keputusan pembelian.