Analisis Tindak Pidana Kejahatan Siber “Studi Kasus Penipuan Tiket Konser NCT Dream the Dream Show 2” - Karunia; Muhammad Fauzan Al Fikri; Lilik Prihatini (Universitas Medan Area, 2024)
Cybercrime can be defined as