Transformasi Digital dan Penerapan Pemasaran Berbasis E-Commerce pada Pelaku UMKM Desa Sayan - Widnyani, Ni Made; Astitiani, Ni Luh Putu Surya; Rettobjaan, Vitalia Fina Carla; Wulandari, Putu Diana; Nurfitria, Dini (Global Health Science Group, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat bertajuk