Analisis Strukturalisme Cerpen “Laysa Lahā Makān Fī Al-Jannah” Karya Nawal El-Saadawi dengan Pendekatan Robert Stanton - Rizalman, Mhd; Nurhaliza, Yesi; Riza, Yulfira; Fitria Utami, sinta; Fitria Utami, Shinta (Institut Agama Islam Negeri Metro, 2024)
This study analyzes the short story